Собака – герой. Реальная история щенка и кошки

собака и кошка

Все мы слышали истории, где собака спасает кого-то от огня, вытаскивает утопающего или помогает другим способом.

Этот небольшой рассказ основан на реальных событиях, так как это произошло с одним из моих коллег. Или, чтобы быть точным, с его кошкой.

У одной семьи была кошка в течение многих лет — очень любимое домашнее животное, которое тоже их любило. Но дети хотели ещё и собачку. Наконец, после долгих уговоров, им удалось убедить родителей взять в дом щенка, который оказался милым и добродушным лабрадором.

Щенок был так восхитителен, что все члены семьи немедленно его полюбили всем сердцем. Всем хотелось его погладить, подержать щеночка на руках. Он просто всех очаровал своей непосредственностью и взаимной любовью. Трудно, чтобы не любить кого-то, кто просто вас любит всем сердцем, не так ли?

Однако мы забыли упомянуть про кошку, которая явно не оценила нового жильца. Она постоянно злобно шипела и пыталась поцарапать или прикусить небольшого щенка — но щенок полюбил кошку, как и всех домочадцев. Он следовал за нею где угодно, пытался с ней играть или хотя бы облизать ее. Это надо было видеть – ласковый щенок, пытающийся подружиться с сердитой и злобной кошкой. Но ничто не могло переубедить щенка в своем решении подружиться с кошкой.

Прошло несколько недель ужасного противостояния кошки и собаки.

Однажды дети услышали громкий крик с заднего двора. Они подбежали к окну, чтобы увидеть, что же произошло. Огромная рысь решила полакомиться на обед их любимой кошкой! У бедного животного не было ни единого шанса — она страшно кричала, но уже не могла вырваться из зубов голодной рыси. Дело нескольких секунд, и их кошка будет мертва. Дети в оцепенении прислонились к окну и от ужаса не могли пошевелиться.

И вдруг произошло невообразимое. Откуда ни возьмись, на спину хищника метнулась черная молния.

[Замок] замок [id=534] не существует или замок по умолчанию был удален.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...